Essen 2

Blog 4.12. 04:00 Ortszeit
Unsere Vorräte haben wir in Mindelo wieder aufgefüllt, unter anderem mit frischem Thunfisch, Schweinekotelettes, Hühnerfüßen, Zucchini, Salat, Paradeisern, Avacados, Orangen, Birnen, Äpfeln, einer ganzen Bananenstaude (Bananen noch am Stiel dran und noch grün, die reifen während der Reise), Joghurts, Keksen, usw. Das Obst haben wir in Netzen im Cockpit aufgehängt, damit es möglichst nicht schimmelt. Gestern war, wie schon berichtet, Thuna-Tag (Thunfischtartare und Thunfischsteak), heute hatten wir Schweinefleischeintopf mit Reis und Karotten, morgen gibt’s den restlichen Thunfisch.
Der Fischmarkt in Mindelo war toll, hektisches Treiben, viele Fische, hauptsächlich schöne, große Thunfische, sicher 40-50kg jeder, viele rot-orange Fische, Sardinen, Muränen, Tintenfische. Interessanterweise wenig Krustentiere.